Cookies de Chocolate sin gluten y sin azucar

Hay muchas personas que además de intolerantes al Gluten, tampoco pueden tomar azúcar.  Viene mucha gente buscando productos artesanos sin azúcar, ya que lo que suelen encontrar es industrial.

Desde que descubrí los productos DAYELET estoy encantada. La mayoría de sus productos son aptos para diversas intolerancias: gluten, azúcar, lactosa, caseína, huevo… Yo son lo que uso para mis recetas sin azúcar, ya que quedan muy ricos y con muy buen aspecto.

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Ingredientes

50 gr de mantequilla

80 gr. de Dayelet Galletas

1 huevo

150 gr. de harina Mix C  Schaer

1/2 cucharadita de goma xantana (a la venta en nuestra tienda)

1 cucharadita de esencia de vainilla

80 gr. de chocolate troceado sin azúcar Dayelet

 

Elaboración

Precalentar el horno a 180º

Batir los 50 gr. de mantequilla

Añadir Dayelet Galletas y mezclar.

Añadir el huevo ligeramente batido, la esencia de vainilla. Cuando esté todo mezclado bien incorporar el azúcar tamizado y la goma xantana.

Terminar mezclando el chocolate troceado.

Hacer bolitas y aplastarlas un poco  y poner en la bandeja del horno, sobre papel de horno o un tapete de silicona. Hornear unos 12-15 minutos (depende de lo grandes que sean las galletas)

Dejar enfriar sobre una rejilla.

 

 

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