Coquitos deliciosos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de leche (caseína)

Hoy os dejo una receta muy fácil y además muy rica, unas pastas de coco, que además de ser sin gluten también son sin lactosa.

Es uno de esos postres indispensable que a todos les gusta y que se hace en un periquete. A mi me trae recuerdos de mi infancia por que es una receta que mi madre hacía en ocasiones. Es uno de esos sabores que cuando lo tomas vuelves atrás.

wpid-img_20140715_083504019.jpg

Ingredientes

200 gr. de coco rallado

200 gr. de azúcar

3 huevos

Elaboración

Pre-calentar el horno a 180º

Mezclar todos los ingredientes muy bien. En una bandeja de horno cubierta con papel de horno (valga la redundancia) poner montoncitos de la mezcla. No los pongáis demasiado cerca por que crecen un poco.

Hornear unos 12-15 minutos. Depende del color dorado que os guste que tengan los coquitos. Dejar enfriar y… ñam. A comer¡ Cuidado que desaparecen enseguida.

wpid-img_20140715_083517322.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s