Brownie de Nutella con lacasitos de chocolate negro sin gluten

Esta receta es perfecta para los amanes de la Nutella y de los brownies, ya que la mezcla es…. ummmm Deliciosa¡¡  Queda muy jugoso y se toman genial con una cucharilla.

Son unos brownies facilísimos y que se hacen en un periquete. Un postre para merendar con el que quedarás fenomenal – si logras no comértelos antes de que lleguen los invitados 😉

wpid-img_20141107_181634485.jpg

Ingredientes

300 gr. de Nutella (también puede ser Nocilla sin gluten)

2 huevos

100 gr. de harina sin gluten

1/2 cucharadita de levadura

Lacasitos de chocolate negro

Elaboración

En un bowl poner todos los ingredientes y batir bien.

Echar la mezcla en cápsulas de papel. (esta cantidad da para unas 6-8 uds, dependiendo del tamaño de las cápsulas)

Decorar con los Lacasitos.

Hornear 180º unos 15 minutos.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s