Berenjenas con atún y huevos

Hoy voy a publicar un plato salado que me encanta.  Son las berenjenas rellenas. Las suelo tomar rellenas de carne picada, pero en esta ocasión ha sido un plato un poco improvisado, “de campaña”. O sea de lo que hay en la nevera por que no pudiste ir a hacer la compra (cosa habitual últimamente) Pero la verdad es que salieron deliciosas
Os animo a que improviséis en la cocina ya que con un poco de cariño salen platos muy ricos

wpid-wp-1443535011638.jpeg

Ingredientes
2 berenjenas hermosas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
Tomate triturado natural
200 gr. de atún en conserva al natural o con aceite de oliva
4 huevos
queso mozarella

Elaboración

Partir las berenjenas por la mitad de manera longitudinal y vaciarlas.

wpid-dsc_0006.jpg

Escaldarlas en una olla con agua hirviendo, hasta que esté blandita

Poner una sartén a fuego con la cebolla picada, el ajo y el aceite. Añadir la pulpa de la berenjena cortada en cuadritos, el tomate triturado y un chorrito de agua. Salpimentar. Y dejar que se cocine lentamente. Al finalizar añadir el atún.

wpid-dsc_0007.jpg

Cuando esté la mezcla hecha se rellenan las berenjenas que previamente habíamos pre cocido.

wpid-dsc_0008.jpgwpid-dsc_0009.jpg

Ponerlas en una fuente de horno. Dejar un huevo en la pulpa y echar un huevo en crudo. Cubrir con el queso.

wpid-dsc_0010.jpg

Hornear unos 15 minutos a 180º

wpid-dsc_0011.jpg

Espero que os guste¡ Buen provecho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s