cookies sin gluten sin azucar sin lactosa

Hoy vamos a hacer unas ricas cookies sin gluten, sin azúcar y sin lactosa. Y además deliciosas! Te apuntas?


Ingredientes

50 gr. de mantequilla sin lactosa

100 gr. de azúcar sin azúcar de Dayelet

1 huevo

400 gr. de harina de arroz

1cucharadita de vainilla

100 gr. Trocitos de chocolate sin azúcar Dayelet

Elaboración

Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar sin azúcar Dayelet. Añadir el huevo y la vainilla. Mezclar todo bien. Añadir la harina y mezclar. Finalmente añadir el chocolate cortado en trocitos.

Hacer bolitas con la masa. Ponerlas sobre papel de horno en la bandeja. Depende del tamaño de las galletas hornear entre 12-20 min. A 180 grados

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s