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Croquetas de queso azul sin gluten, dieta keto

Estas croquetas están buenísimas, son muy fáciles de hacer. Sin gluten y para dieta Lowcarb y cetogėnica. Son una explosión de sabor por qué se deshacen en la boca al morderlas, calentitas se derriten suavemente.

Estas son de queso azul, pero las puedes hacer del sabor que quieras.

Ingredientes

100 gr queso crema
60 gr mozzarella
1 cucharadita nuez moscada
200 gr queso crema azul. Puedes usar el de salmón, trufa..

Para rebozar:

1 huevo
Harina de almendras
Harina de pipas y lino al 50% (se hace moliendola en molinillo
Aceite de oliva para freírlas

Elaboración

En una sartén echar todos los ingredientes. Derretir. Cuando esté hecha una masa parecida a la de las croquetas poner en un recipiente hasta que enfríe.

Calentar el aceite de oliva
Prepara en un cuenco la harina de almendras en otro el huevo batido y en otro la harina de pipas y lino.

Hacer la forma de las croquetas ayudándote de 2 cucharas. Rebozar primero en almendra, luego en huevo y luego en la mezcla.

Te recomiendo primero hacerlas todas ya que se fríen en un momento y hay que estar pendiente de que no se quemen.

Si las quieres hacer de otros sabores puedes cambiar el tipo de queso y añadirle tropezones, por ejemplo salmón, jamón, setas, trufa… Si no tienes el queso de sabor, usa 300 gr de queso crema y pon los tropezones del sabor que quieres.

Espero que te guste esta receta!

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