Bizcochos · sin azúcar · sin gluten · Uncategorized

Bizcocho de arándanos y ciruelas sin gluten y sin azúcar

Este bizcocho esta muy rico y es muy sano. No lleva azúcar y el toque de la ciruela seca le da un toque muy rico. La verdad que merece mucho la pena.

Ingredientes

1 yogur
3 huevos
140 gr eritritol
6 ciruelas pasas
250 gr harina de arroz
Sobre de levadura sin gluten
100 gr aceite de oliva suave
60-70 gr arándanos secos

Elaboración

Precalentar horno a 180°.

En robot poner los huevos con el eritritol. Mezclar bien. Añadir el yogur y las ciruelas, triturar todo. Poner aceite y la harina con la levadura. Finalmente los arándanos. Mezclar todo sin triturar los Arándanos.

Engrasar un molde y verte la mezcla. Ornear unos 35 minutos. Dejar enfriar y desmoldar

Deseo que os encante este sano bizcocho!

Deja un comentario