Aperitivos · Entrantes · panes · sin gluten · sin proteína de leche o caseína · Vegetariano

Pizza sin gluten ni lácteos y crujiente

Hoy os traigo una masa de pizza muy fácil de hacer y que está buenísima. La masa no lleva ni gluten ni lacteos. Además queda crujientita, lo que está muy bien. Al llevar harina de almendra y coco puede tener un sabor un poco dulce, para contrarestar lo que hago es poner una cucharita de mostaza en la masa y le paga otro toque.

Ingredientes

1 huevo

75 gr de claras

25 gr harina de almendra

25 gr harina de coco

1 cucharadita de psyllium en polvo

1 cucharadita de levadura

50 ml agua hirviendo

sal, orégano, albahaca

1 cucharada de mostaza

Para el relleno: ingredientes al gusto. siempre una base de salsa de tomate, queso mozzarella (si la quieres sin lactosa puedes usar queso sin, o incluso no ponerle) y encima los toppings al gusto. en la foto está queso azul, tomate natural y espinacas.

Elaboración

Precalentar el horno a 180º.

Batir el huevo y las claras, cuando esté bien espumosa añadir los ingredientes secos y finalmente el agua hirviendo.

Poner la masa en la fuente horno, sobre papel de horno. Extiéndela con ayuda de una espátula y dale forma redonda.

Hornear unos 10-15 minutos, hasta que esté tostada la masa.

Sacar del horno y rellenar – yo siempre pongo la salsa de tomate, luego la mozzarella y finalmente los toppings. Hornear otros 10 minutos

Espero que os guste¡

Deja un comentario