Hoy os traigo una masa de pizza muy fácil de hacer y que está buenísima. La masa no lleva ni gluten ni lacteos. Además queda crujientita, lo que está muy bien. Al llevar harina de almendra y coco puede tener un sabor un poco dulce, para contrarestar lo que hago es poner una cucharita de mostaza en la masa y le paga otro toque.
Ingredientes
1 huevo
75 gr de claras
25 gr harina de almendra
25 gr harina de coco
1 cucharadita de psyllium en polvo
1 cucharadita de levadura
50 ml agua hirviendo
sal, orégano, albahaca
1 cucharada de mostaza
Para el relleno: ingredientes al gusto. siempre una base de salsa de tomate, queso mozzarella (si la quieres sin lactosa puedes usar queso sin, o incluso no ponerle) y encima los toppings al gusto. en la foto está queso azul, tomate natural y espinacas.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir el huevo y las claras, cuando esté bien espumosa añadir los ingredientes secos y finalmente el agua hirviendo.
Poner la masa en la fuente horno, sobre papel de horno. Extiéndela con ayuda de una espátula y dale forma redonda.
Hornear unos 10-15 minutos, hasta que esté tostada la masa.
Sacar del horno y rellenar – yo siempre pongo la salsa de tomate, luego la mozzarella y finalmente los toppings. Hornear otros 10 minutos
Espero que os guste¡