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Albóndigas especiadas sin gluten

Las albóndigas son un plato muy tradicional de nuestra gastronomía española. A los niños les encantan, a los mayores también 🙂

Esta versión es sin gluten y para dieta lowcarb. Las llamo especiadas por qué puedes usar las especias que más te gusten. Hoy les he dado un toque indio con la cúrcuma y el curry.

Ingredientes para las albóndigas

– 500 gr. de carne picada. Yo use mixta. Salieron 20 unidades.

– 1 huevo

– sal y especias al gusto

Mezclar todo muy bien y hacer bolitas. Freírlas en aceite y reservar

Salsa de albóndigas

1 cebolla picada, 2 dientes de ajo, vino blanco, especias variadas, vaso de agua, sal.

En una sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir las especias y el vino. Dejar evaporar el alcohol. Añadir las albóndigas previamente fritas. Cubrir con agua y rectificar la sal. Cocinar unos 20 minutos.

Comer acompañadas de arroz blanco, patatas fritas o cocidas…. O un poco de falso arroz de coliflor, como en la foto 😋 y así Keto total.

Espero que te guste!

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