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Rollitos de Oblea de arroz con verduras y carne picada sin gluten

Estos rollitos están deliciosos, son super sanos y nutritivos. Una forma diferente de comer verduras. Mas amigable para los mas pequeños. Los mojas en salsa de soja sin gluten y los acompañas con un arroz 3 delicias y hacen una comida muy completa.

En este caso he hecho los rollitos con las verduras que tenía en casa, pero tú puedes usar más ingredientes. Imaginación al poder¡

Repollo picado

Zanahoria picada

Carne picada al gusto. Yo utilicé mezcla de ternera y cerdo

Obleas de arroz. Las puedes conseguir en alguna tienda con productos asiáticos. En Coruña la encuentras en el Supermercado Amigo.

Especias variadas al gusto. Yo utilice cúrcuma, curry, perejil…

Cortas en juliana el repollo, picas las zanahorias. Las cantidades dependen del numero de obleas que vayas a utilizar. Yo hice 7. Para esta cantidad utilice medio repollo pequeño, 3 zanahorias y unos 150 gr. de carne picada. La carne la tenia hecha con antelación.

En un wok salteas las verduras con un poco de aceite. No eches mucha sal ya que la soja es salada de por si. hecha las especias al gusto.

Las obleas se remojan en un poco de agua caliente. tardan unos segundos en ablandar, y además se ponen pegajosas, cuidado con acercarlas unas a otras, ya que te será difícil separarlas sin romperlas.

Monta las obleas con la base de verduras y la carne, haz unos paquetitos.

Las puedes pasar por la sartén, en este caso las dejé unos 8 minutos en la airfryer.

Sírvelas acompañadas de salsa de soja (sin gluten) y para completar la comida puedes hacer un arroz 3 delicias.

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