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Bizcocho de zanahoria con Pumpkin spice sin gluten y sin lácteos

Bizcocho de zanahoria que está delicioso. Muy jugoso y esponjoso y la mezcla de especias típica inglesa o americana que está super de moda Pumpkim Spices o especias de calabaza, que le pega un toque buenísimo¡

Ingredientes

400 gr de zanahoria rallada

3 huevos

120 gr de aceite (o 1 vaso, yo usé oliva suave)

250 gr de harina de arroz o harina sin gluten (2 vasos)

200 gr de azúcar

15 gr de levadura

1 cucharada de Pumpkim spices (si no tienes puedes poner canela)

Elaboración

Precalentar el horno a 180º

Preparar un molde de 15, 18 o 20 cm con papel de hornear en el fondo para que sea más fácil desmoldar y engrasar las paredes con aceite. Yo use uno de 15 cm, pero valen cualquiera de los otros, lo único que la tarta será más bajita y el horneado durará menos tiempo.

Rallar la zanahoria y reservar.

Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que se cree una crema espesa y blanquecina. Añadir el aceite y la zanahoria y mezclar. Incorporar la harina, la levadura y las especias. Mezclar todo.

Verter en el molde preparado y hornear. El de 15 c. me llevó una hora, así que en el de 18 cm serán unos 50 minutos y el de 20 cm unos 45 minutos. Ya sabes, usa la técnica del palillo para saber si ya está hecho.

Sacar del horno y dejar enfriar en el molde 10 minutos. Luego pasar a una rejilla y enfriar completamente.

Para decorar puedes usar azúcar glas, o incluso ponerle un glaseado (mira recetas aquí) También le puedes poner una crema de queso que le quedará buenísima, como la de la carrot cake.

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