Este bizcocho sin gluten y sin azúcar está espectacular. Muy jugoso y con un sabor buenísimo. También lo puedes usar para rellenar con una crema de queso por ejemplo, que le quedaría fenomenal. En este caso yo lo he dejado solo como bizcocho.
Ingredientes
400 gr. en total de zanahorias + calabaza (mitad y mitad por ejemplo)
5 huevos
200 gr. de harina de almendra
40 gr. de harina de coco
1 sobre de levadura
180 gr. de Eritritol (también vale azúcar si prefieres que la lleve)
pizca de sal
80 gr. de aceite de oliva
40 gr. de nueces pecanas
Canela o Pumpkin Species si las tienes
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Mezclar los huevos con el eritritol, añadir el aceite. Incorporar la harina, levadura y especias. Añadir las nueces pecanas troceadas.
Molde de 20 cm. Forrado, también te vale un molde tipo bundt. Untado con aceite para que no se pegue el bizcocho. Hornear 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Para que quede muy jugoso, una vez enfríe lo podeis filmar hasta que se vaya a degustar. Espero que te guste¡
Un comentario sobre “Bizcocho de zanahoria, calabaza y nueces pecanas sin gluten, sin lácteos y sin azúcar”